Tuesday, November 14, 2006

y acabo como empiezo

Cuando una idea se te mete en la cabeza hay que soltarla. A veces es bueno correr el riesgo de parecer un idiota.

Jarvis Cocker

Esto leí ayer en el Rockdelux, Jarvis en la portada, y eso mismo había pensado esa misma tarde.
Tengo siempre la cabeza llena de cosas y necesito sacarlas, pensé que éste era el lugar, pero aquí ya no me siento libre.

Continuaré...pero no aquí.

Un beso a todos.

7 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Correr el riesgo... Yo estoy harta de hacerlo, al menos en el plano sentimenatl. Jodidos rajados escurridizos de mierda!.

3:32 PM  
Anonymous Anonymous said...

Lástima... si te apetece coméntame por mail por donde andas para poder actualizar el link... Suerte

9:50 PM  
Anonymous Anonymous said...

Joder, llego justo cunado te vas...

2:44 PM  
Blogger Hugo said...

El Jarvis de los cojones será un buen artista, pero es una pésima persona. Intentó comprarle la novia de un colega delante de sus narices, ofreciéndole dinero sin inmutarse, en la última vez que estuvo en Benicàssim. A ver si van cayendo mitos...

11:40 PM  
Blogger lorian said...

bueno, bueno, bueno...primer de tot sense insultar, que no cal, segon, parlo de l'artista, no de la persona, m'interessa el que fa, no ell, tercer, dubto de la veracitat de la teva història, quart, existeix una cosa que es diu ironia, cinisme, qui et diu que estigués actuant seriosament?, cinqué, en aquest món de merda quants homes (sí, homes, perquè resulta que les dones no ho fem) paguen per sexe? ...però no em facis entrar en aquest terreny, que és lleig...sisé, qué cony us passa als tius? Pq deixeu comentaris bordes al meu blog? Ho faig jo? Si no t’agrada te’n vas y punto y pelota, seté, està clar que darrera d’un comentari idiota hi ha alguna cosa més, ganes de ferir l’altre persona, que sàpigues que no ho has aconseguit, amb la setmana que he tingut, això em sembla super light, vuité, gràcies pel comentari, sempre és millor un moc que la indiferència, nové, quin problema tens?, desé, jo també t’estimo molt.

Joder, que bonito me ha quedado, potser sí que ho penjaré al blog...

amb el teu permís...(ja he vist que t'ha agradat)

3:00 PM  
Anonymous Anonymous said...

Ole

11:32 PM  
Anonymous Anonymous said...

bueno, desaparezco unos días y llego y parece que vuelves a desaparecer tu...mucha suerte lori y donde reaparezcas ya sabes...hadmelo saber...con todo ...que te vaya muy bien, mucha suerte y un abrazo muy fuerte
flexo

10:40 AM  

Post a Comment

<< Home